Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em Casa 

O Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em Casa vai te ensinar práticas higiênicas com o objetivo de te auxiliar na prevenção dessas doenças mantendo a sua saúde preservada, de seus familiares e convidados. Ele é indicado a todos que manipulam e armazenam alimentos em suas casas.

Após o curso, você irá compreender mais sobre as boas práticas na cozinha com conceitos de:

– Contaminação;

– Perigos: físicos, químicos e microbiológicos;

– Conceitos de bactérias Deteriorantes e Patogênicas;

– Higiene do ambiente (cozinha doméstica);

– Asseio pessoal (uso de adornos, unhas, proteção nos cabelos);

– Hábitos comportamentais (higienização das mãos, boas maneiras, uso de luvas, etc);

– Validade dos alimentos congelados, refrigerados e secos;

– Descongelamento e dessalgue de alimentos;

– Temperaturas seguras;

– Higienização de frutas, legumes e verduras;

– Armazenamento de alimentos nos equipamentos de conservação;

e muito mais…

Possui 6 videoaulas, vídeos complementares, tabela de validade para você fixar na sua cozinha, exercícios para uma melhor compreensão do conteúdo e videoaulas práticas explicando passo a passo como armazenar os alimentos corretamente em sua geladeira, como higienizar as mãos e como higienizar as frutas, legumes e verduras. O curso tem linguagem dinâmica, objetiva e clara. Tudo isso para que você tenha uma melhor experiência e aplicabilidade na sua casa.

Ao final do curso você receberá um certificado de conclusão do curso com a assinatura eletrônica da nossa Engenheira de Alimentos Daniele Parra.

Venha conosco aprender mais sobre como produzir um alimento seguro e com muito amor!!!

Público alvo

Ele é indicado a todos que manipulam e armazenam alimentos em suas casas.

Duração em horas

2 horas

Número de aulas

6 videoaulas

Para Inscrições e mais informações, clique aqui.