Certamente ao pensar em abrir um restaurante ou serviço de alimentação, a pessoa já se fez essa pergunta. E a resposta é NÃO, de uma nutricionista para cuidar das questões sanitárias obrigatoriamente não. Mas leia até o final para você entender bem o contexto dessa resposta. Primeiramente temos que pensar que não é apenas o…
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Esse é um daqueles posts que sempre falamos sobre o assunto, mas ainda assim sempre gera dúvidas: o manipulador de alimentos deve utilizar luvas descartáveis? E a resposta é: DEPENDE! Depende da situação. Por exemplo, sabe aquela hamburgueria que todo mundo está o tempo todo usando aquela luva descartável preta? Então, está ERRADO! E está…
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Se você está abrindo um restaurante ou serviço de alimentação, provavelmente você já se fez essa pergunta ou pensou à respeito dessa questão: quais são os documentos que a vigilância sanitária exige para o meu negócio de alimentos? Por se tratar de um assunto de extrema importância, fizemos esse post para te ajudar e aqui…
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Esse tema tem sido muito frequente no cotidiano da consultoria de alimentos: as unhas da moda, em gel ou qualquer extensão/alongamento de unhas, pode ser usado pelo manipulador de alimentos? A resposta é: não, não pode! Mas antes de explicar o por quê, vamos além: e as unhas postiças, pode? Não, também não pode. E…
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Primeiramente se você se fez essa pergunta antes de abrir um restaurante ou serviço de alimentação eu quero te parabenizar, pois você já faz parte de um seleto grupo de empresários que se preocupou com a segurança dos alimentos antes do negócio efetivamente estar aberto, e desse modo, você terá maior eficiência para implementar os…
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Vamos começar nos apresentando por aqui: muito prazer, somos a Intègre Consultoria em Alimentos e esse ano de 2024 completamos 15 anos de existência! Um marco né? É com muita alegria e emoção que comemoramos essa data, pois me lembro perfeitamente do dia que idealizei essa empresa: eu Daniele Parra, recém formada em Engenharia de…
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O Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação foi desenvolvido para você, proprietário, manipulador, consultor, profissional da área de alimentos de qualquer segmento e estudante de nutrição, gastronomia, engenharia de alimentos, tecnólogo em alimentos, veterinária ou biomedicina.
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O Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em Casa vai te ensinar práticas higiênicas com o objetivo de te auxiliar na prevenção dessas doenças mantendo a sua saúde preservada, de seus familiares e convidados. Ele é indicado a todos que manipulam e armazenam alimentos em suas casas.
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Cursos ministrados por Daniele Parra, Engenheira de Alimentos e sócia-proprietária da Intègre Consultoria em Alimentos, uma empresa que atua há mais de 10 anos no segmento de consultoria em segurança de alimentos. Veja o vídeo abaixo com a apresentação de nossos cursos.
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