Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de AlimentaçãoVeja conteúdo e mais detalhes
O Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação foi desenvolvido para você, proprietário, manipulador, consultor, profissional da área de alimentos de qualquer segmento e estudante de
O Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação foi desenvolvido para você, proprietário, manipulador, consultor, profissional da área de alimentos de qualquer segmento e estudante de nutrição, gastronomia, engenharia de alimentos, tecnólogo em alimentos, veterinária ou biomedicina.
Ele te capacita a compreender mais as boas práticas com conceitos sobre:
Com 1 hora e 30 minutos de videoaulas, dividido em 3 módulos e materiais complementares ao estudo, o curso é atualizado nas principais legislações sanitárias vigentes, bibliografias conceituadas e experiência de mercado, onde meu objetivo é que você saia capacitado(a) a praticar e implementar conceitos introdutórios de boas práticas em seu negócio ou carreira e na sua vida. Ao final do curso você receberá um certificado de conclusão do curso com a assinatura eletrônica da nossa Engenheira de Alimentos, Daniele Parra.
Dono de negócio no segmento de alimentos, manipulador, consultor e estudante da área de alimentos.
2 Horas (videoaulas + vídeo extra + exercícios+ leitura complementar)
3 videoaulas
Mais
Veja detalhes no link dos cursos (2023)(GMT+00:00)