Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em CasaVeja conteúdo e mais detalhes
O Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em Casa vai te ensinar práticas higiênicas com o objetivo de te auxiliar na prevenção dessas doenças mantendo a sua saúde
O Curso de Manipulação Higiênica de Alimentos em Casa vai te ensinar práticas higiênicas com o objetivo de te auxiliar na prevenção dessas doenças mantendo a sua saúde preservada, de seus familiares e convidados. Ele é indicado a todos que manipulam e armazenam alimentos em suas casas.
Após o curso, você irá compreender mais sobre as boas práticas na cozinha com conceitos de:
– Contaminação;
– Perigos: físicos, químicos e microbiológicos;
– Conceitos de bactérias Deteriorantes e Patogênicas;
– Higiene do ambiente (cozinha doméstica);
– Asseio pessoal (uso de adornos, unhas, proteção nos cabelos);
– Hábitos comportamentais (higienização das mãos, boas maneiras, uso de luvas, etc);
– Validade dos alimentos congelados, refrigerados e secos;
– Descongelamento e dessalgue de alimentos;
– Temperaturas seguras;
– Higienização de frutas, legumes e verduras;
– Armazenamento de alimentos nos equipamentos de conservação;
e muito mais…
Possui 6 videoaulas, vídeos complementares, tabela de validade para você fixar na sua cozinha, exercícios para uma melhor compreensão do conteúdo e videoaulas práticas explicando passo a passo como armazenar os alimentos corretamente em sua geladeira, como higienizar as mãos e como higienizar as frutas, legumes e verduras. O curso tem linguagem dinâmica, objetiva e clara. Tudo isso para que você tenha uma melhor experiência e aplicabilidade na sua casa.
Ao final do curso você receberá um certificado de conclusão do curso com a assinatura eletrônica da nossa Engenheira de Alimentos Daniele Parra.
Venha conosco aprender mais sobre como produzir um alimento seguro e com muito amor!!!
Ele é indicado a todos que manipulam e armazenam alimentos em suas casas.
2 horas
6 videoaulasInscrições:
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Veja detalhes no link dos cursos (2023)(GMT-03:00)